Reglamento

A continuación ponemos a disposición de manera detallada el Reglamento de Torrenubosa, esto incluye el reglamento que especificará la conducta de los Staffs.

Resumen de Reglas

1 Insultos

• 1.1 Los usuarios deben abstenerse de participar en discusiones que lleven a insultos, entre ellos o a un miembro del Equipo Staff. Puede conducir a una prohibición de su cuenta.

2 Amenazas

• 2.1 El chantaje o amenazas personales a usuario no se tolera y puede conducir a una prohibición de su cuenta.

3 Fraudes

• 3.1 No se tolera ningún tipo de fraude, estafa(timo) o robo dentro del juego. El usuario será penalizado con una expulsión permanente.

4 Publicidad a otros Hoteles

• 4.1 Se procederá a la expulsión de todos los usuarios que hagan publicidad de otros Hoteles haciendo uso del Chat de sala o Chat de usuarios (Consola). Guardamos registros de todas las conversaciones, por favor evitese incomodidades.

5 Sobre las salas

• 5.1 Se censurará todo el contenido ofensivo en nombres de salas, descripciones, etiquetas, etc. El dueño de la sala recibirá una advertencia o sanción según sea el caso.
  • 5.2 Se prohibe usar comandos en salas ajenas que perjudiquen el desarrollo de alguna actividad o moleste a los demas usuarios de la comunidad

6 Discriminación

• 6.1 Se prohibe cualquier tipo de discriminación, sea esta racial, sexual, política o cualquiera relacionada al lugar de origen de cualquier jugador.

Apelación

Toda sanción puede ser apelada salvo las expulsiones por publicidad.

Reglas orientadas al Equipo Staff

Al equipo Staff del Hotel, en su calidad de usuarios voluntarios se les prohibe terminantemente lo siguiente:

• Regalar objetos raros, monedas o cualquier otro ítem exclusivo del Hotel.
  • Abusar de sus poderes o comandos sobre otros usuarios
  • Hacer excesivo uso de los sistemas de comunicación (Alertas) que puedan molestar a los usuarios.
  • Incumplir continuamente sus obligaciones, sea esto no cumplir con una actividad solicitada o no ingresar al Hotel durante un rango mayor a 3 días sin previa autorización.
  • Cualquier comportamiento inmediato que sea señalado por sus superiores.

El incumplimiento de todos estos compromisos generará la perdida del rango y por consiguiente por seguridad se procederá a expulsar la cuenta del usuario. Esto en virtud de la conservación de los objetos exclusivos, bienes de consumo o monedas que esta cuenta pueda tener.