Política de Privacidad

La confidencialidad de los datos personales y la protección de privacidad del usuario son aspectos fundamentales en todas las operaciones que llevamos a cabo. Por ello, cuando gestionamos la información personal de nuestros usuarios, empleados y patrocinadores actuamos conforme a la legislación, las directrices emitidas por las autoridades competentes así como todas aquellas buenas prácticas relacionadas con el tratamiento de datos.

En Torrenubosa mantenemos un  nivel de protección muy exigente en lo referente a la protección de datos. El tratamiento de los datos personales sigue fines apropiados y previamente definidos, y solo en los casos que es necesario.

El Servicio que ofrecemos está protegido con medidas técnicas apropiadas y nuestro personal recibe formación regular en áreas relacionadas con el tratamiento de datos.

En esta política de privacidad hemos querido recoger los principios más significativos en relación a la protección de datos. El cumplimiento de estos principios garantiza la confidencialidad tanto de los datos como de las comunicaciones que se producen dentro de nuestros juegos. El ámbito de aplicación de esta política de privacidad se extiende a nuestros juegos así como al tratamiento de todos los datos personales dentro de nuestros Servicios.

Verificaremos regularmente esta política de privacidad para que permanezca actualizada e iremos incluyendo cualquier actualización que se produzca al respecto.

Confidencialidad y Protección de Datos

Somos conscientes de la importancia que tiene para cualquier usuario su privacidad, por ello ponemos todos los esfuerzos posibles en salvaguardar la privacidad de las personas (en adelante “usuario” o “usuarios”) que acceden y utilizan nuestros juegos, aplicaciones, websites (en adelante “Servicio” o  “Servicios”).

En todas nuestras operaciones la información se encuentra protegida y es tratada de manera confidencial. Para asegurar esta confidencialidad, utilizamos una serie de soluciones tecnológicas y de seguridad, así como medidas administrativas específicas.

¿Qué información recopilamos?

¿Por qué recopilamos los datos personales del usuario?

Torrenubosa solicita la información personal mínima necesaria para poder ofrecer sus Servicios.  La información de contacto es necesaria para poder comunicarse con el usuario en determinadas situaciones, como por ejemplo, resetear una contraseña que se haya olvidado.

Además, nuestros Servicios requieren diferentes tipos de datos para que podamos identificar al usuario individualmente y luego adaptar el servicio a sus intereses.

En algunos casos, como aquellos en los que se realizan compras o pagos online, tenemos la obligación legal de recopilar la información suficiente y necesaria para poder ofrecer el Servicio.

Debido a la naturaleza de nuestros productos, el tratamiento de los datos personales es una parte fundamental e inseparable de nuestros Servicios, aunque no gestionamos ningún tipo de información que nos permita identificar directamente a una persona, como por ejemplo el nombre.

Tratamiento de los datos personales

Torrenubosa solicita datos personales solamente en los casos que son necesarios. El tipo de información que solicitamos y almacenamos varía en función del juego y la actividad que realice el usuario. En términos generales, la información que tenemos almacenada sobre cada usuario es aquella relativa al tipo de dispositivo que está utilizando, cómo juega dentro de nuestro Servicio (los niveles que alcanza o las compras que realiza el usuario), así como toda aquella información que ha sido facilitada durante la fase de registro (ver más abajo), o aquella información a la que el usuario nos permite acceder cuando vincula sus redes sociales con nuestro Servicio.

El tipo de datos personales que tramitamos y almacenamos en nuestros Servicios es el siguiente:

• Información de contacto:  dirección de correo electrónico o redes sociales
  • Información relativa al dispositivo electrónico: modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.
  • Información sobre las transacciones de pago.
  • Historial del cliente. Por ejemplo: si un usuario contacta con nosotros a través de nuestra plataforma de atención al cliente, queda guardada una copia de dicha correspondencia.
  • Registros de chat. Las conversaciones que tengan lugar dentro del juego pueden quedar registradas por razones de seguridad y moderación.
  • Aquella información generada por el uso de los Servicios, como por ejemplo toda la información técnica que se genera al jugar o visitar nuestras páginas web.
  • Información referente a las cookies o cookies de terceros así como información analítica sobre nuestra web
  • Identificadores de publicidad

Cookies

La información personal del usuario puede ser recopilada a través del uso de cookies y tecnologías similares, como píxeles (etiquetas, balizas web o GIF), objetos locales compartidos y tecnología de huella digital. Para el propósito de esta política de privacidad nos referiremos a todas esas tecnologías como "cookies".

Usamos cookies y tecnologías similares para recopilar información de usuarios registrados y para ayudarnos a mejorar el Servicio. La mayoría de los dispositivos y navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero es posible modificar el dispositivo o la configuración del navegador para rechazarlas. Es necesario que el usuario tenga en cuenta que si altera la configuración del dispositivo o navegador para bloquear las cookies, es posible que no se puedan usar algunas de las características y funcionalidades del Servicio.

Cookies esenciales: algunas cookies son esenciales para poder proporcionar el Servicio que ofertamos. Estas cookies se usarán para administrar la entrega del Servicio, y si no se aceptan, no se podrá acceder a él. Este tipo de cookies no recopilan información personal que pueda ser utilizada con fines comerciales.

Recordatorio de preferencias: también usamos cookies para recordar las  preferencias (esto cambia la manera en la que se muestra o comporta el Servicio)

Análisis de cookies: estas cookies recopilan información que se utiliza de manera agregada para ayudarnos a comprender cómo se usa el servicio y de dónde provienen los usuarios.

Almacenamiento local de cookies: son "persistentes" y permanecen en el dispositivo por un período de tiempo (configurado individualmente para cada cookie). Utilizamos estas cookies para dejar registro de cuántas veces se utiliza el Servicio, para confirmar que se trata de un usuario registrado, para guardar los datos de acceso al conectarse al Servicio y para recopilar estadísticas sobre el uso del Servicio.

Cómo rechazar o bloquear el uso de cookies: El usuario tiene derecho a elegir si quiere aceptar o rechazar las cookies y cualquier otra tecnología similar. Si elige usar el Servicio sin bloquear o deshabilitar las cookies, deberá dar su consentimiento. Además, también estará dando su consentimiento a Torrenubosa para el uso (de acuerdo con esta política de privacidad) de cualquier información personal que recopilemos utilizando estas tecnologías.

¿Cómo y por qué estamos usando los datos personales de los usuarios?

Fundamentos en los que se basa el tratamiento de datos personales

Tratamiento de datos personales en función de la ejecución del contrato:

• Información de contacto con la que poder llevar a cabo la prestación del Servicio así como el servicio de atención al cliente.
  • Información de pago de las compras realizadas online o por medio de la aplicación.
  • Información sobre el identificador online así como información del perfil del cliente para el buen funcionamiento de nuestros Servicios.

Tratamiento de datos personales en función de nuestro interés legítimo:

• Información de contacto y de pago para la prevención del fraude.
  • Información del perfil del cliente para moderar el contenido así como ofrecer ofertas específicas en el juego.
  • Información del dispositivo para el servicio de atención al cliente, publicidad y analítica.
  • Identificadores online para su analítica.

Debido al consentimiento expreso del usuario, contamos con autorización para realizar el tratamiento de parte de los datos personales. El usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento.

Además, el tratamiento de los datos personales responde al cumplimiento de una obligación legal de prevención del delito o fraude, así como de registro de la información relacionada con una compra.

Elaboración de perfiles

Queremos personalizar y desarrollar nuestro Servicio para que éste resulte más relevante para el usuario. Por ese motivo, dentro del juego usamos datos de comportamiento anónimo con el fin de poder ofrecer contenido que sea más relevante y a mejor precio. Esta información también puede ser utilizada para guiar, respaldar contenido y producir ciertas funcionalidades, lo que a su vez nos permite ofrecer contenido más interesante y relevante en el futuro. Todos los datos personales se procesan de manera segura y confidencial.

Publicidad

Nuestros servicios pueden incluir anuncios de productos y servicios de terceros. Para poder ofrecer anuncios de terceros relevantes e interesantes, nuestros patrocinadores, y nosotros mismos, pueden utilizar información relacionada con el usuario. Este tipo de información tiene que ver por ejemplo, con las compras realizadas en un determinado sitio web o con los términos específicos que se introducen en los motores de búsquedas. Se puede optar por rechazar este tipo de contenido, sin embargo esto no significa que el usuario deje de recibir anuncios, sino que aquellos que reciba serán menos relevante para sus intereses.

Seguridad de los Datos Personales

Garantizamos la seguridad de los datos a la hora de procesar cualquier tipo de datos personales. Siempre usamos medidas de protección adecuadas, como control de acceso por medio de contraseñas y otros métodos de protección, así como el cifrado técnico de los datos. Nuestro entorno operativo está protegido con firewalls y softwares antivirus.

A la hora de procesar los datos utilizamos un cifrado que impida a cualquier persona ajena identificar al usuario con una persona concreta. No solicitamos ni almacenamos nombres o identidades reales y nuestros sistemas utilizan un identificador numérico para identificar al usuario tanto internamente como a través de los sistemas, en lugar de otros datos como una dirección de correo electrónico. Con estas medidas protegemos  la confidencialidad en las comunicaciones y prevenimos cualquier posible relación irrelevante con la identidad del usuario.

Cada usuario es responsable de velar por la seguridad de sus datos. Para garantizar dicha protección, los usuarios deberán también consultar la información sobre seguridad de sus  dispositivos.