Instala el cliente de escritorio

Este te permitirá acceder al Hotel en cualquier momento.
Está disponible desde Windows XP en adelante en versión para 32 y 64 bits

En este breve tutorial te resolveremos un par de problemas comunes con los navegadores y Windows, a la hora de instalar nuestro cliente, por favor presta atención y sigue las indicaciones.

Google Chrome

Al terminar la descarga, presiona la fecha para desplegar el menú y presiona "Mantener" para guardar el instalador. De otro modo no será posible instalarlo.

Windows 8, 8.1 y 10

1. Presiona en más información.

2. Presiona "Abrir de todos modos", en unos segundos verás una pantalla de "Instalando". Al finalizar verás de nuevo el sitio Web de Torrenubosa y desde ahí ya podrás usarlo normalmente.